Mittagsmenü

Wir lieben Anmeldungen so früh wie möglich, aber spätestens bis 9.15 Uhr des entsprechenden Tages entweder direkt beim Bistro, via Email (kueche{at}suedkurve-lyss.ch) oder telefonisch (032 387 84 45).

Mittagessen ist zwischen 12:00 und 13:00 Uhr erhältlich.

Menü 1 Menü 2
Montag
28. Mai 2018
Gelberbssuppe
***
Wiener Rahmgulasch mit Kalbfleisch
Teigwaren, Gemüseragout
Gelberbssuppe
***
Greyerzer Röschti mit Zwiebeln und Aepfeln, mit Käse überbacken
Dienstag
29. Mai 2018
Blattsalat mit Croutons und Kernen
***
Schweinsbraten mit Spargelfüllung, Pilzsauce, Risotto, glasierte Rüebli
***
Beerenkuchen
Blattsalat mit Croutons und Kernen
***
Chinapfanne mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Ei an Sojasauce
***
Beerenkuchen
Mittwoch
30. Mai 2018
Brüsseler Endiviensalat mit Orangen
***
Kalbsbratwurst, Zwiebelsauce
Röschti, Kräutertomate
Brüsseler Endiviensalat mit Orangen
***
Gefüllte Peperoni mit Mozzarella und Kräutern auf Rahmsauce, Salzkartoffeln
Donnerstag
31. Mai 2018
Bouillon mit Eierfäden
***
Pouletragout Orientale mit Oliven und Peperoni an pikanter Tomatensauce, Couscous mit Minze
***
Erdbeer-Pannacotta
Bouillon mit Eierfäden
***
Spaghetti all Aglio et Olio mit Peperoncini, Geriebener Parmesan
***
Erdbeer-Pannacotta
Freitag
01. Juni 2018
Gurkensalat mit Dillquark
***
Rind-Poulethackbraten, Balsamicosauce, Reis, Mischgemüse
Gurkensalat mit Dillquark
***
Chäschueche mit Lauch und Zwiebeln,
dazu Apfelschnitze

Herkunft des Fleisches: Schweiz
Preis pro Menü/Person: CHF 13.— Kinder 6 – 12 Jahren: CHF 5.-- / Kinder bis 5 Jahren: gratis
Menüänderungen bleiben vorbehalten.

Mir wünsche en Guete