Mittagsmenü

Wir lieben Anmeldungen so früh wie möglich, aber spätestens bis 9.15 Uhr des entsprechenden Tages entweder direkt beim Bistro, via Email (kueche{at}suedkurve-lyss.ch) oder telefonisch (032 387 84 45).

Mittagessen ist zwischen 12:00 und 13:00 Uhr erhältlich.

Menü 1 Menü 2 Wochenhit
Montag
26. August 2019
Curryrahmsuppe
***
Rindfleischbällchen an Tomaten-Gemüsesauce Parmesanpolenta
Curryrahmsuppe
***
Quarktortelli an Limettenrahmsauce mit gebratenem Kräutertofu
Tagesvorspeise
***
Gebratenes Goldbuttfilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Dienstag
27. August 2019
Bouillon mit Flädli
***
Schweinsnierstückbraten, Rosmarinsauce, Teigwaren Mischgemüse
***
Huuscake
Bouillon mit Flädli
***
Chinapfanne mit Vollkornnudeln und Gemüse, dazu süsse Chilisauce
***
Huuscake
Tagesvorspeise
***
Gebratenes Goldbuttfilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Mittwoch
28. August 2019
Bunter Mischsalat
***
Pouletragout an Currysauce Reis und Gemüse
Bunter Mischsalat
***
Gelberbsenbratlinge auf Pilzragout, dazu Apfelschnitze
Tagesvorspeise
***
Gebratenes Goldbuttfilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Donnerstag
29. August 2019
Kartoffel-Lauchsuppe
***
Glasierte Kalbsbrust Tomatenrisotto, Blattspinat
***
Schoggi-Panna Cotta
Kartoffel-Lauchsuppe
***
Pastetli mit Dinkel-Gemüsefüllung an Rahmsauce
***
Schoggi-Panna Cotta
Tagesvorspeise
***
Gebratenes Goldbuttfilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Freitag
30. August 2019
Fruchtsaft
***
Penne Bolognese mit Gemüsestreifen und Reibkäse
Fruchtsaft
***
Penne Amatriciana, eine pikante Tomatenrahmsauce mit Zwiebeln und Knoblauch
Tagesvorspeise
***
Gebratenes Goldbuttfilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse

Herkunft des Fleisches: Schweiz
Preis pro Menü/Person: CHF 13.— Kinder 6 – 12 Jahren: CHF 5.-- / Kinder bis 5 Jahren: gratis
Menüänderungen bleiben vorbehalten.

Mir wünsche en Guete