Mittagsmenü

Wir lieben Anmeldungen so früh wie möglich, aber spätestens bis 9.15 Uhr des entsprechenden Tages entweder direkt beim Bistro, via Email (kueche{at}suedkurve-lyss.ch) oder telefonisch (032 387 84 45).

Mittagessen ist zwischen 12:00 und 13:00 Uhr erhältlich.

Menü 1 Menü 2
Montag
18. Dezember 2017
Kürbisrahmsuppe
***
Holzfällersteak, Bratkartoffeln, Blumenkohl mit Ei
Kürbisrahmsuppe
***
Käsekuchen mit Lauch und Zwiebeln, dazu Apfelschnitze
Dienstag
19. Dezember 2017
Kopfsalat
***
Gefüllter Schweinshals mit Zwetschgen Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl
***
Quarktorte mit Früchten
Kopfsalat
***
Thailändischer Nudeleintopf
mit Gemüse und Sojasauce (pikant)
***
Quarktorte mit Früchten
Mittwoch
20. Dezember 2017
Bouillon mit Eierstich
***
Rindsragout Orientale mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven, Minzencouscous
Bouillon mit Eierstich
***
Späzligratin mit Pilzen und Kürbis
und Fruchtgarnitur
Donnerstag
21. Dezember 2017
Gemischter Salat
***
Kotlettbraten, Rahmsauce
Butterteigwaren, Mischgemüse
***
Apfel-Zimtstern
Gemischter Salat
***
Walliser Toast mit Tomaten
und Fontal überbacken
***
Apfel-Zimtstern
Freitag
22. Dezember 2017
Tomatensuppe mit Basilikum
***
Pochiertes Pangasiusfilet, Limettenrahmsauce, Reis, Gebratener Endivien
Tomatensuppe mit Basilikum
***
Pilzcapelleti mit Marroni
und glasierten Birnen
an Kräuterrahmsauce

Herkunft des Fleisches: Schweiz
Preis pro Menü/Person: CHF 13.— Kinder 6 – 12 Jahren: CHF 5.-- / Kinder bis 5 Jahren: gratis
Menüänderungen bleiben vorbehalten.

Mir wünsche en Guete