Mittagsmenü

Wir lieben Anmeldungen so früh wie möglich, aber spätestens bis 9.15 Uhr des entsprechenden Tages entweder direkt beim Bistro, via Email (kueche{at}suedkurve-lyss.ch) oder telefonisch (032 387 84 45).

Mittagessen ist zwischen 12:00 und 13:00 Uhr erhältlich.

Menü 1 Menü 2
Montag
19. November 2018
Gerstensuppe
***
Pouletmeatballs, Currysauce mit Früchten im Reisring
Gerstensuppe
***
Jägertoast mit Pilzen und Käse überbacken, Antipastispiessli
Dienstag
20. November 2018
Bouillon mit Eierfäden
***
Wiener Rahmgulasch (CH-Kalbfleisch)
Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli
***
Vermicelle mit Meränggä
Bouillon mit Eierfäden
***
Penne al Aglio e Olio mit Parmesanspänen und Apfelmus
***
Vermicelle mit Meränggä
Mittwoch
21. November 2018
Eisbergsalat mit Cocktaildressing
***
Schweinskotelett am Stück gebraten Preiselbeer-Chilisauce, Weizenebly, Rüebchöli
Eisbergsalat mit Cocktaildressing
***
Panierter Tomme mit Safransauce, Salzkartoffeln, Rahmspinat
Donnerstag
22. November 2018
Rüeblisuppe
***
BärnBurger mit Speck und Käse überbacken, Country Cuts, Mischgemüse
***
Kürbis-Zimtschnecken
Rüeblisuppe
***
Gemüseröschti
mit Spiegelei
***
Kürbis-Zimtschnecken
Freitag
23. November 2018
Grünerbssuppe mit Ingwer
***
Rindsragout mit Pilzen und Trauben, Vollkornspäzli, Rotkraut
Grünerbssuppe mit Ingwer
***
Gemüse-Reis Sweet and Sour
mit gebratenem Tofu

Herkunft des Fleisches: Schweiz
Preis pro Menü/Person: CHF 13.— Kinder 6 – 12 Jahren: CHF 5.-- / Kinder bis 5 Jahren: gratis
Menüänderungen bleiben vorbehalten.

Mir wünsche en Guete